Николя Тодт: «Продолжение карьеры Бьянки в «Марусе» не будет расцениваться как шаг назад»

Менеджер пилота «Маруси» Жюля Бьянки Николя Тодт не исключает возможности того, что в 2014 году француз продолжит выступать за российскую команду. Напомним, что ранее в прессе появились сообщения о том, что Бьянки может перейти в более сильный коллектив, такой как «Заубер».

«Долгосрочное соглашение между «Марусей» и «Феррари» о поставке моторов является хорошим знаком. Это показывает, что у «Маруси» есть амбиции, и в будущем у нее будет более сильный болид.

Да, у «Феррари» есть связи и с другими командами, и в интересах «Феррари» переход Жюля в другую команду. Но продолжение карьеры в «Марусе» не будет расцениваться как шаг назад, а скорее, как продолжение отличного приключения», – сказал Тодт.

При этом руководитель «Феррари» Стефано Доменикали тоже назвал «Марусю» в числе возможных вариантов для продолжения карьеры Бьянки.

«Мы хотим, чтобы он провел два хороших сезона в команде, которая бы дала ему возможность набраться опыта, и «Маруся» входит в их число», – цитирует Доменикали Motorsport.

Комментарии

  • По дате
  • Лучшие
  • Актуальные
  • Друзья