Реклама 18+

Дженсон Баттон: «Было бы здорово пробиться в третий сегмент квалификации»

Пилот «Макларена» Дженсон Баттон, подводя итоги пятничных свободных заездов перед Гран-при Италии, считает, что ему будет трудно пробиться в первую десятку в субботней квалификации.

«Результаты практик отражают наше нынешнее положение. Способны ли мы стать быстрее, я не знаю. Сегодня мы много всего испробовали, и это хорошо. Мы получили много информации, проехав большое количество кругов. Поэтому ощущения не слишком плохие.

Первая практика прошла для нас лучше, чем вторая, в которой мы были не очень конкурентоспособны. В итоге мы отстали на 0,5 секунды от второго места, что неплохо, но я думаю, что к квалификации мы сможем выжать из машины немного больше. Было бы здорово пробиться в третий сегмент, однако добиться этого будет непросто.

Ситуация интересная. Много машин совсем немного нас опережают, все настолько близко, что до них можно практически дотянуться рукой. Сегодня вечером мы будем изо всех сил работать. Мы знаем, что гонка важнее, чем квалификации, но сделаем все возможное к квалификации», – цитирует Баттона ESPN.

Реклама 18+

Комментарии

  • По дате
  • Лучшие
  • Актуальные
  • Друзья