Кристиан Хорнер: «Цель «Ред Булл» – создать пару из наиболее быстрых гонщиков»

Руководитель «Ред Булл» Кристиан Хорнер прокомментировал слухи о том, что в сезоне-2014 в австрийскую команду может перейти Фернандо Алонсо.

«Нам повезло оказаться в ситуации, в которой заинтересованность в месте в «Ред Булл» проявляют очень многие гонщики. Во время летнего перерыва у нас уйдет какое-то время на то, чтобы оценить все имеющиеся варианты, и принять правильное решение при выборе напарника для Себастьяна Феттеля. Мы должны сделать это до начала следующего года.

Любые переговоры между двумя сторонами всегда будут оставаться конфиденциальными. Конечно, как я уже сказал, в том, чтобы занять место в «Ред Булл», заинтересованы многие гонщики. Состав пилотов должен в первую очередь подходить команде. На прошлой неделе слухи в основном касались возможного перехода Кими Райкконена. Теперь появились слухи о Фернандо Алонсо.

Мы хотим быть уверены, что на решение команды не повлияют какие-либо сторонние факторы. Наша цель – создать пару из наиболее быстрых гонщиков, которые смогут работать вместе и добиваться лучших результатов ради команды», – цитирует Хорнера BBC.

Комментарии

  • По дате
  • Лучшие
  • Актуальные
  • Друзья