Пол ди Реста: «Это была, без сомнения, самая худшая квалификация для «Форс-Индии»

Пилот «Форс-Индии» Пол ди Реста подвел итоги квалификации к Гран-при Венгрии, рассказав о причинах, по которым не смог выйти из первого сегмента.

«Я не смог заставить болид работать. В преддверии квалификации нам удалось добиться определенного прогресса, и на шинах «медиум» смогли улучшить время на круге на одну секунду. Однако когда мы перешли на шины «софт», то смогли улучшить время всего на 0,6 секунды, хотя ожидали, что разница составит примерно 2 секунды.

Думаю, что никто в нашей команде не ожидал подобного. Пока мы не можем понять, откуда взялась такая разница в результатах. Как будто мы работали не с мягкими шинами, а с покрышками какого-то другого типа. В преддверии завтрашнего дня нам будет нужно придумать что-то особенное.

Нужно сохранять позитивный настрой. Это была, без сомнения, самая худшая квалификация для нашей команды. Да, у нас случались сбои в работе, но сейчас, по какой-то причине, мы были недостаточно быстры. При этом, на другом типе шин болид развивает довольно высокую скорость», – цитирует ди Ресту Sky Sports.

Комментарии

  • По дате
  • Лучшие
  • Актуальные
  • Друзья