Уэббер и Хорнер рассказали о худших выходных в своей жизни

Пилот «Ред Булл» Марк Уэббер, а также руководитель австрийской команды Кристиан Хорнер в преддверии летнего перерыва в чемпионате рассказали о худших выходных в своей жизни.

«Худшие воспоминания о выходных? Это было путешествие на Бора-Бора примерно десять лет назад. Думаю, это было самое далекое место в мире, куда мы могли поехать. По прилету отель оказался совсем не таким, какой мы ожидали. Погода была все время дерьмовой, и я уверен, что в соседней с нами вилле снимали порно.

Всего хорошего, что должно было быть, не было. Эта была одна из тех поездок, из которой мы быстро вернулись и больше не возвращались», – сказал Уэббер.

Хорнер тоже рассказал свою историю.

«Мне было 19 лет, и я взял свою первую девушку на кемпинг в Порт-Гримо. Это должно было быть романтическое путешествие на французскую Ривьеру, но, к сожалению, примерно 25000 человек в голову пришла такая же идея, и нам пришлось находиться рядом с палатками десятков рыгающих и пускающих газы людей.

Мы пожаловались, что наша палатка выглядела достаточно грязной, и тогда работник кемпинга выплеснул в нее ведро воды – так он ее почистил!

Как можете себе представить, поездка не была удачной, думаю, мы довольно скоро после этого расстались», – цитирует Хорнера The Sun.

Комментарии

  • По дате
  • Лучшие
  • Актуальные
  • Друзья