Браун признал, что Лоу в будущем заменит его на посту руководителя «Мерседеса»

Руководитель «Мерседеса» Росс Браун признал, что его преемником в качестве главы немецкой команды станет ее новый исполнительный технический директор Падди Лоу.

«Да, было много слухов. Однако наш план по привлечению Лоу больше нацелен на будущее. Идея заключалась в том, что со временем моя роль в команде изменится, а Падди получит больше ответственности в команде. Однако он перешел к нам раньше, чем мы думали, и теперь нам нужно переосмыслить наши изначальные планы. В данный момент Падди помогает, где только может.

Сейчас я за все отвечаю, а Падди работает на меня, но в определенный момент в будущем это положение изменится. Не знаю, когда. Я уже жду следующий сезон, который будет очень захватывающим с внедрением совершенно новых технологий.

Конечно, «Мерседес» будет в хорошей форме, и будет очень весело.

Я буду работать с Падди следующие шесть месяцев, может быть дольше. Когда случатся изменения, передача полномочий произойдет очень мягко», – сказал Браун.

При этом Росс отметил, что его будущий уход с поста руководителя «Мерседеса» необязательно будет означать, что он совсем покинет «Формулу-1».

«Не знаю, какую роль я буду играть в долгосрочной перспективе. Существуют разные варианты. Мне нравится эта команда, нравятся люди в ней», – цитирует Брауна Motorsport со ссылкой на Die Welt.

Комментарии

  • По дате
  • Лучшие
  • Актуальные
  • Друзья