Фелипе Масса: «Хорошие результаты помогут мне не только в «Феррари», но и при переговорах с другими командами»

Пилот «Феррари» Фелипе Масса заявил, что ему важно в оставшейся части сезона показывать хорошие результаты, чтобы иметь возможность остаться в «Формуле-1».

«В данный момент меня больше всего заботят результаты, а все остальное не волнует. Хорошие результаты помогут мне не только в «Феррари», но и при общении с другими командами, если мне не удастся остаться в Скудерии», – цитирует Массу Grandprix247.

Также Фелипе высказался о новых шинах «Пирелли», которые команды на прошлой неделе тестировали в Сильверстоуне и впервые будут использовать на предстоящем Гран-при Венгрии.

«Главным на тестах было то, что мы увидели, что шины не взрываются. У нас и у других команд не возникло ни единой проблемы с ними. Покрышки без проблем работали на длинных и коротких дистанциях, похоже они стабильны, хотя, может быть, они немного медленнее на первом быстром круге. Так что, думаю, тесты были полезными.

Старые данные, собранные в Венгрии, все еще будут полезными, потому что шины более-менее такие же как в прошлом году. Посмотрим, что произойдет на жаре», – сказал Масса.

Комментарии

  • По дате
  • Лучшие
  • Актуальные
  • Друзья