Даниэль Риккардо: «Думаю, что Вернь все еще участвует в борьбе за место в «Ред Булл»

Пилот «Торо Россо» Даниэль Риккардо считает, что его напарник по команде Жан-Эрик Вернь все еще участвует в борьбе за место в «Ред Булл».

«Я все еще думаю, что Вернь участвует в борьбе за место в «Ред Булл» – команда еще не сбросила его со счетов. Вполне очевидно, что благодаря участию в тестах в составе «Ред Булл» у меня прибавилось энтузиазма, но если на Гран-при Венгии он надерет мне задницу, то все может очень быстро измениться. Думаю, мне по-прежнему нужно быть предельно сосредоточенным на своей работе, и как можно лучше ее выполнять.

Конечно, я не могу контролировать то, как будет выступать Кими Райкконен, но если в гонке мне удастся подобраться к нему достаточно близко, то я постараюсь удержать его позади себя, или же попытаюсь совершить обгон. Тем не менее, я не буду относиться к Верню или Кими, как к особенным соперникам. Я все еще стараюсь просто добиваться как можно более хороших результатов. Если мне удастся опережать их в гонке – будет здорово. В любом случае, я буду стараться делать все, что смогу», – цитирует Риккардо ESPN F1.

Комментарии

  • По дате
  • Лучшие
  • Актуальные
  • Друзья