Дженсон Баттон: «Думал бы о переходе, если бы «Макларен» постоянно заканчивал чемпионат на четвертом или пятом месте»

Пилот «Макларена» Дженсон Баттон заявил, что не думает об уходе из британской команды, несмотря на неудачный для нее сезон в этом году.

«Если бы эта команда постоянно заканчивала чемпионат на четвертом или пятом месте, то, конечно, я бы думал о переходе. Но это не та команда, которая занимает четвертые и пятые места в Кубке конструкторов. Нынешний сезон для нее получился неудачным, но в предстоящие годы она будет бороться за победы в чемпионатах. Я не думаю о переходе, как кто-нибудь мог бы подумать», – сказал Баттон.

При этом британец считает, что в этом году «Макларену» будет тяжело одержать победу.

«Конечно, нам будет тяжело одержать победу в 2013 году, но на самом деле я думаю, что в данный момент команда очень хорошо работает. В Германии мы хорошо работали с шинами, со стратегией и в целом с точки зрения того как провели гонку.

Было бы хорошо получить болид, который был бы немного быстрее, чтобы мы могли бороться впереди пелотона, но в данный момент можем быть довольны, добиваясь максимально возможных результатов в квалификациях и гонках», – цитирует Баттона в своем блоге журналист Джеймс Аллен.

Комментарии

  • По дате
  • Лучшие
  • Актуальные
  • Друзья