Себастьян Феттель: «Тесты в Сильверстоуне стали для «Ред Булл» полезным опытом»

Пилот «Ред Булл» Себастьян Феттель рассказал о целях на предстоящий Гран-при Венгрии, а также поделился мнением о том, какое влияние на гонки могут оказать новые шины «Пирелли».

«До того, как отправится на летний перерыв, мне бы хотелось получить хорошие воспоминания, которые будут связаны с первой для меня победой в Гран-при Венгрии. При этом, мне уже удавалось финишировать там на подиуме. Важнее всего нам будет показать максимум того, на что способна команда.

Тесты в Сильверстоуне стали для нас полезным опытом, потому что мы получили возможность поработать с новыми шинами. Однако я не думаю, что они сильно отличаются от предыдущих. Мы мало что могли менять в настройках болида, хотя даже изменение количества топлива в баках уже обеспечивает существенную разницу.

У нас уже было две гонки, в которых ключевое значение имела работа с шинами. Посмотрим, как новые шины будут работать в длинных, затяжных поворотах, и как на них повлияет высокая температура», – цитирует Феттеля motorsport-total.

Комментарии

  • По дате
  • Лучшие
  • Актуальные
  • Друзья