Эрик Булье: «Мы сделаем все возможное, чтобы Райкконен продолжил выступать за «Лотус»

Руководитель «Лотуса» Эрик Булье поделился мнением о выступлениях команды в нынешнем сезоне, а также рассказал о том, что «Лотус» постарается сохранить в своем составе Кими Райкконена.

«Очевидно, что в нынешнем сезоне некоторые Гран-при сложились для нас хорошо, а на некоторых мы выступили хуже собственных ожиданий. В Германии нам удалось вернуться на тот уровень выступлений, на котором мы находились ранее, и мы хотим продлить эту серию в следующих гонках. Именно этого нам нужно добиться, если команда хочет вернуться в борьбу за титул. Если мы сможем продолжить атаковать и улучшать болид, то сможем хорошо выступить во второй половине сезона.

Вполне ясно, что «Лотус» является желанным местом для продолжения карьеры многих пилотов. При этом мы знаем, что в последнее время в СМИ появлялось множество слухов связанных с будущим Кими Райкконена. Мы все знаем, что Кими является яркой индивидуальностью, и в свое время он сам примет решение. Естественно, мы хотим, чтобы Кими продолжил выступать за «Лотус», и мы сделаем все возможное, чтобы это произошло», – цитирует Булье F1 Technical.

Комментарии

  • По дате
  • Лучшие
  • Актуальные
  • Друзья