Марк Уэббер: «Нужно решить, какие детали оставить на болиде, а какие нет»

Пилот «Ред Булл» Марк Уэббер рассказал, что остался доволен тем, как для него прошел первый день свободных заездов перед Гран-при Испании.

«Конкуренция выглядит достаточно высокой. Мы показали хорошее время на новых шинах, а затем делали заезды на длинные дистанции и берегли резину, что является менее приятной частью работы! Но в любом случае нам нужно этим заниматься.

Сегодня мы не могли получить намного больше информации, учитывая то, что первая практика прошла для всех немного неровно из-за погоды. Но в целом день для нас прошел достаточно хорошо. Посмотрим, что будет в субботу.

Мы должны были протестировать несколько деталей, касающихся аэродинамики, и поэтому хотели бы полноценно провести две 90-минутные практики, но затем нам пришлось сжать нашу программу в одну, поэтому обоим пилотам пришлось немного тяжело. Но в итоге, думаю, мы выполнили почти всю программу. Некоторые задачи мы могли пропустить, нужно вечером изучить ситуацию и посмотреть, какие детали оставить на болиде, а какие нет, а затем провести обычную работу с точки зрения шин», – цитирует Уэббера в своем блоге журналист Адам Купер.

Комментарии

Возможно, ваш комментарий – оскорбительный. Будьте вежливы и соблюдайте правила
  • По дате
  • Лучшие
  • Актуальные
  • Друзья