Реклама 18+
Реклама 18+
Реклама 18+

Команды проголосовали за то, чтобы «Пирелли» продолжила выделять дополнительные комплекты резины в сезоне-2014

«Пирелли» может продолжит выделять командам по дополнительному комплекту резины для работы в первые 30 минут свободных заездов в сезоне-2014, сообщает Autosport.

Гран-при Испании стал первым этапом, где команды получили в свое распоряжение дополнительные комплекты резины. В том случае, если практика окажется успешной, «Пирелли» может и дальше предоставлять дополнительные комплекты командам в оставшихся Гран-при.

Также на этой неделе уже состоялось заседание Спортивной комиссии «Формулы-1», на котором прошло голосование команд о том, стоит ли ввести данную практику в сезоне-2014. Десять команд проголосовали за введение правила. Единственной командой, проголосовавшей против, стала «Форс-Индия», так как в коллективе хотят, чтобы пользоваться дополнительным комплектом резины могли только пилоты, являющиеся новичками в «Формуле-1». Таким образом, теперь правилу требуется лишь утверждение со стороны ФИА. Ожидается, что данное правило будет внесено в регламент следующего сезона в июне этого года.

Реклама 18+

Комментарии

  • По дате
  • Лучшие
  • Актуальные
  • Друзья
Реклама 18+
Реклама 18+
Включите уведомления,
чтобы быть в курсе самых важных новостей