Реклама 18+
Реклама 18+
Реклама 18+

Ромен Грожан: «Работа, проделанная командой над болидом, многое изменила»

Пилот «Лотуса» Ромен Грожан рассказал о том, что работа над улучшением болида должна позволить ему избавиться от проблем, с которыми француз столкнулся в начале сезона.

«Без сомнения, проделанная над машиной работа многое изменила. Я упорно работал вместе с механиками и инженерами, со всеми ребятами в команде, и они не теряли веры в меня. В итоге проделанная работа принесла плоды, и мы смогли отпраздновать завоеванное место на подиуме. Так что ситуация изменилась, и это стало для всех нас толчком вперед. Тем не менее, на нас все еще оказывается давление, ведь этот фактор всегда является частью игры. Здорово видеть и знать, что мы смогли улучшить работу болида, и мы надеемся, что сможем и дальше работать над улучшением скорости.

Конечно, в Испании нам придется нелегко. Каждый раз, когда вы приезжаете на новую трассу, то играете с новыми картами. Мы знаем, какие произвели изменения, мы знаем, как это изменило мои ощущения от управления болидом, и надеюсь, что в будущем мы вновь не допустим ошибок. Однако мы должны следить за ситуацией и работать все усерднее», – цитирует Грожана ESPN F1.

Реклама 18+

Комментарии

  • По дате
  • Лучшие
  • Актуальные
  • Друзья
Реклама 18+
Реклама 18+
Включите уведомления,
чтобы быть в курсе самых важных новостей