Реклама 18+
Реклама 18+
Реклама 18+

Кими Райкконен: «Не слишком беспокоюсь из-за ухода Эллисона»

Пилот «Лотуса» Кими Райкконен заявил, что не знает, как на его команде отразится уход из коллектива ее бывшего технического директора Джеймса Эллисона.

«Я не слишком беспокоюсь по этому поводу. Мы не знаем, изменится ли что-то после этого, и если изменится, то что. У нас есть люди, которые его уже заменили. Посмотрим, скажутся ли эти изменения на нашем будущем. Не имею представления», – сказал Райкконен.

Также Кими заявил, что пока у него нет планов на 2014 год.

«Я решу так, как на мой взгляд будет лучше для меня. Посмотрим, что произойдет в будущем. Не имею представления, что случится, но сейчас я не слишком много об этом думаю, потому что в сезоне прошло только четыре гонки. Чемпионат еще будет длиться долго, и осталось еще много времени до следующего года. Так что сейчас мы концентрируемся только на предстоящей гонке и на этом сезоне».

При этом когда Кими спросили, есть ли у него какие-либо временные рамки для принятия решения, финн ответил:

«Я должен принять решение до следующего года. Вы продолжаете задавать мне один и тот же вопрос. Мне нечего сказать, я не знаю. Я полностью концентрируюсь на предстоящей гонке и этом сезоне. Когда что-то случится, люди узнают об этом. Здесь нечего сказать и я не думаю об этом. Все постоянно об этом говорят, но я не тороплюсь», – заявил гонщик.

Кроме того Райкконен отметил, что не знает, повлияет ли изменение жесткого состава резины на выступления его команды.

«Посмотрим в воскресенье, я не могу ничего предсказать. Нет смысла пытаться что-то угадать. Завтра мы получим какое-то представление и посмотрим, хорошо это для нас или плохо», – цитирует Райкконена в своем блоге журналист Адам Купер.

Реклама 18+

Комментарии

  • По дате
  • Лучшие
  • Актуальные
  • Друзья
Реклама 18+
Реклама 18+
Включите уведомления,
чтобы быть в курсе самых важных новостей