Реклама 18+
Реклама 18+
Реклама 18+

Льюис Хэмилтон: «Думаю, смог бы выступать в одной команде с Феттелем – я бы просто не глушил двигатель»

Пилот «Мерседеса» Льюис Хэмилтон заявил, что смог бы ужиться в одной команде с трехкратным чемпионом Себастьяном Феттелем, рассказал, что больше всего из гонщиков восхищается Фернандо Алонсо, а также отметил, что теперь умеет лучше ладить с напарниками.

«Забавно, но пилотом, которым я восхищаюсь больше всего, является Фернандо Алонсо – за его чистую скорость, его просто невероятную скорость. Я не думаю, что в «Формуле-1» с ним кто-то может сравниться.

Сейчас я стал старше, и я уверен, что наши отношения могли бы измениться. Конечно, будет много интенсивных моментов, потому что мы оба являемся очень быстрыми гонщиками, и поэтому на трассе будем находиться рядом, но мы оба достаточно мудры. Я думаю, что сейчас способен лучше выстраивать отношения с напарником по команде. Этот вопрос зависит именно от гонщиков. Запихните в одну команду Себастьяна Феттеля и Фернандо Алонсо, и у команды сразу же возникнут неприятности, командная химия просто вылетит в трубу. Хотя, знаете, я думаю, что все равно смог бы выступать в одной команде с Феттелем. Я бы просто не глушил двигатель», – цитирует Хэмилтона Daily Mail.

Полную версию интервью Льюиса Хэмилтона можно прочитать по этой ссылке.

Реклама 18+

Комментарии

  • По дате
  • Лучшие
  • Актуальные
  • Друзья
Реклама 18+
Реклама 18+
Включите уведомления,
чтобы быть в курсе самых важных новостей