Реклама 18+
Реклама 18+
Реклама 18+

Шарль Пик: «Мы должны продолжать прогрессировать»

Пилот «Катерхэма» Шарль Пик рассказал о том, что команда должна и дальше продолжать работать в выбранном направлении, не отвлекаясь на отставание от более быстрых конюшен.

«У соперников все еще есть перед «Катерхэмом» преимущество, и я думаю, что мы не хотим столкнуться с необходимостью прибавлять в скорости как можно быстрее. Мы должны понять, что именно мы делаем, и постепенно, от гонки к гонке, продолжать прогрессировать. Каждый раз мы должны понимать все моменты, и я думаю, что сейчас мы именно так и работаем. Сейчас мы не находимся в той позиции, в которой были бы способны сражаться с более быстрыми командами. Нам еще есть, над чем работать, улучшать болид. Мы должны быть сосредоточены на своей работе.

Без сомнения, в Барселоне мы можем прибавить, но в Испанию привезут новинки и все остальные команды. Вопрос в том, сможем ли мы отыграть больше, чем соперники. Для ответа на этот вопрос нужно дождаться Гран-при Испании, но я уверен в том, что «Катерхэму» вновь удастся сделать шаг вперед. Я рад тому, что команда движется в правильном направлении. Конечно, это только начало, и этого недостаточно, но мы должны продолжать в том же духе», – цитирует Пика Autosport.

Реклама 18+

Комментарии

  • По дате
  • Лучшие
  • Актуальные
  • Друзья
Реклама 18+
Реклама 18+
Включите уведомления,
чтобы быть в курсе самых важных новостей