Реклама 18+
Реклама 18+
Реклама 18+

Росс Браун: «Пока мы не добились того прогресса, которого бы хотели, но «Мерседес» прогрессирует»

Руководитель «Мерседеса» Росс Браун поделился мнением о предстоящем Гран-при Испании, а также рассказал о работе, проделанной командой по ходу двухнедельного перерыва.

«За те две недели, что прошли с тех пор, как мы вернулись из Бахрейна, команде нужно было выполнить большой объем работы, чтобы подготовиться к старту европейской части сезона, которая начнется на предстоящем Гран-при Испании. Мы сосредоточили работу на двух основных областях: доработке новинок, которые команда готовила к этапу в Барселоне, и понимании причин недостатка гоночной скорости нашего болида, которую мы видели в Бахрейне. В последнем вопросе нам удалось добиться прогресса, и на предстоящие несколько Гран-при привезем новые детали, которые должны будут помочь нам исправить ситуацию. Пока мы не добились того, чего хотим, но мы прогрессируем, а скорость машины в гонке – это конечно же то, что имеет значение в первую очередь.

Мы хорошо знаем каталонскую трассу, и в распоряжении команды имеется большое количество данных, полученных по ходу двух сессий предсезонных тестов – это поможет «Мерседесу» как можно лучше подготовиться к предстоящему Гран-при Испании. Тем не менее, учитывая то, что на дворе поздняя весна, мы можем ожидать, что состояние трассы будет сильно отличаться от того, каким оно было на тестах. Обгонять на трассе в Барселоне сложнее, чем на некоторых других треках, на которых мы выступали в начале сезона, и конечно же, на предстоящий Гран-при очень многие команды привезут новинки. Так что нам предстоит решить интересную задачу», – цитирует Брауна пресс-служба «Мерседеса».

Реклама 18+

Комментарии

  • По дате
  • Лучшие
  • Актуальные
  • Друзья
Реклама 18+
Реклама 18+
Включите уведомления,
чтобы быть в курсе самых важных новостей