GP2. Том Диллманн: «Чувствуем, что уже можем бороться за титул»

Пилот команды GP2 «Русское время» Том Диллманн подвел итоги гоночного уик-энда в Бахрейне, рассказал, что считает свою команду претендентом на победу в чемпионате, а также заявил, что нацеливается в будущем попасть в «Формулу-1».

«Очевидно, что стартуя в Бахрейне с 5-ой и 1-ой позиций я нацеливался на лучшие результаты, но все равно это был хороший стабильный этап с хорошей квалификацией и 12-ю очками. Мы уже 4-е в командном зачете, это вознаграждает нас за тяжелую работу и мотивирует каждого из нас держать себя в форме.

У нас новая команда в плане техники. Мы пропустили первые тесты в Хересе, и у нас был только один сухой день в Барселоне до Малайзии. Я думаю, что то, чего мы достигли как команда, является замечательным результатом. Это доказывает то, что люди, составляющие эту команду, имеют хороший уровень, чтобы бороться за титул в этом или в следующем году. Если чего-то и будет не хватать, то может быть только опыта.

Моя цель на этап в Барселоне – продолжать учиться и совершенствоваться вместе с командой. Наши амбиции высоки, и мы чувствуем, что уже можем бороться за титул. В гонках нам нужно добиться большей продолжительности жизни шин. В обеих гонках в Бахрейне мы с Сэмом работали над различными стратегиями и настройками, чтобы научиться как можно большему», – сказал Диллманн.

Также Том рассказал, что надеется в будущем попасть в «формулу-1».

«Моей целью является «Формула-1». Моя карьера была очень трудной из-за отсутствия финансирования, но теперь я имею возможность провести полный сезон в GP2, благодаря команде «Русское время». Также я считаю, что в «Индикаре» и гонках на выносливость потрясающие автомобили, достойные внимания», – цитирует Диллманна официальный сайт команды «Русское время».

Комментарии

  • По дате
  • Лучшие
  • Актуальные
  • Друзья