Эрик Булье: «Кроме сложностей с машиной, у Грожана не было проблем в этом сезоне»

Руководитель «Лотуса» Эрик Булье уверен, что пилот его команды Ромен Грожан после подиума на Гран-при Бахрейна находится на пути к тому, чтобы вернуться к своей наилучшей форме, особенно в связи с тем, что команде удалось сделать так, чтобы он комфортно почувствовал себя в болиде. Также Булье надеется, что Грожан смог оставить позади проблемы, которые у него возникали в прошлом сезоне, когда он часто попадал в аварии.

«Если посмотреть на то, как пока складывается сезон, то помимо сложностей с машиной, у него не было проблем. Он хорошо стартовал, хорошо проводил первые круги и совершал хорошие обгонные маневры. Так что, думаю, теперь с ним все в порядке.

Однако результат в Бахрейне был большим облегчением. Он очень старался изменить себя после сезона-2012, и теперь его старания приносят плоды.

Первые три гонки сезона сложились для него неприятно, но теперь он может извлечь из этого уроки.

Результат в Бахрейне связан не только с тем, что он получил новое шасси. Нам нужно было многое понять, почему его машина не работала. Но команда хорошо потрудилась, и мы нашли несколько вещей, благодаря которым Ромен стал доволен болидом. Так что, когда он начал получать наслаждение от пилотирования, все полностью изменилось. Я знаю, что теперь сезон для него начнется», – цитирует Булье Autosport.

Комментарии

  • По дате
  • Лучшие
  • Актуальные
  • Друзья