Росс Браун: «Мерседесу» нужен болид, который будет самым быстрым на пятидесяти с лишним кругах»

Руководитель «Мерседеса» Росс Браун считает, что пока болиды его команды недостаточно быстры в гоночном режиме, хотя пилота его команды удалось завоевать два поула на двух последних Гран-при.

«Нам нужен болид, который будет самым быстрым на 50-ти с лишним кругах. И это вызов для нас. Было приятно выиграть поулы на двух последних Гран-при, однако самое важное – это гонка, и я не считаю, что пока мы достаточно быстры.

У нас есть два пилота, которые в двух последних квалификациях воспользовались техникой и сделали то, что должны были, однако я пока не считаю, что наша техника является самой быстрой в гоночном режиме. Мы работаем над этим.

С инженерной точки зрения мы знаем, что работа, которую мы провели год назад, сейчас начинает приносить плоды. Изменения, которые мы тогда произвели, в то время были болезненными, и это частично стало причиной, почему мы плохо провели вторую часть прошлого сезона. Нужно пережить последствия изменений, и мы это сделали в прошлом году.

Сейчас мы очень мотивированный коллектив, и мы начинаем делать все так, как необходимо. В результате мы должны добиться прогресса.

Со спортивной точки зрения у нас есть два отличных гонщика, а также люди, с которыми я давно работаю в команде. Я знаю, как они работают, они знают, как я работаю. Всегда можно усилить коллектив, однако при этом нужно ему не навредить», – цитирует Брауна Sky Sports.

Комментарии

  • По дате
  • Лучшие
  • Актуальные
  • Друзья