Даниэль Риккардо: «Считаю, что седьмое место в Китае было истинным показателем скорости «Торо Россо»

Пилот «Торо Россо» Даниэль Риккардо считает, что заслуженно занял седьмое место на Гран-при Китая, которое стало для него пока лучшим результатом в «Формуле-1». По словам Риккардо, после гонки в Китае он смог почувствовать себя более свободно, однако он не намерен расслабляться и хочет доказать, что седьмое место было неслучайным.

«Конечно, я считаю, что нам нужно повторить это выступление, чтобы узнать, насколько мы сильны. Я финишировал на седьмом месте и во многом заслуженно стал седьмым в квалификации. Не думаю, что нам повезло. Мы должны были быть достаточно конкурентоспособными. Думаю, мы заняли седьмое место, потому что были быстры.

Возможно, трасса в Китае нам подошла, нельзя сказать точно. Так что мы хотим повторить такое выступление, чтобы точно знать, насколько сильны. Однако я считаю, что результат в Китае был истинным показателем нашей скорости.

Думаю, этот результат позволил мне быть более расслабленным, однако, несомненно, мне нужно использовать сбалансированный подход к работе. Если я буду слишком расслаблен и буду ожидать, что снова получу седьмое место, то это будет большой ошибкой. Я собираюсь продолжать работать, чтобы зарабатывать места в первой десятке. Мне стало немного легче, но мы продолжим работать», – цитирует Риккардо Autosport.

Комментарии

  • По дате
  • Лучшие
  • Актуальные
  • Друзья