android-character-symbol 16.21.30apple 16.21.30@Combined ShapeЗагрузить фотографиюОчиститьdeleteinfoCombined ShapeИскатьplususeric_avatar_placeholderusersview

Флавио Бриаторе: «Я не думаю, что когда-нибудь вернусь в «Формулу-1»

Бывший руководитель «Рено» Флавио Бриаторе рассказал о том, что не собирается возвращаться в «Формулу-1», отметив, что не видит смысла во владении командой с финансовой точки зрения.

«Я не думаю, что когда-нибудь вернусь в «Формулу-1». Теперь у меня есть сын, ему три года, я работаю по двадцать часов в сутки, в разных сферах бизнеса, занимаюсь разными инвестициями, оказываюсь в самых разных ситуациях – как в Европе, так и в Америке. Я все доволен. Например, мой ресторан «Киприани» в Монте-Карло является одним из самых популярных заведений.

Я проработал в «Формуле-1» двадцать лет, выиграл семь чемпионатов, работая с друмя разными командами, открыл двух суперзвезд после Айртона Сенны: Михаэля Шумахера и Фернандо Алонсо. Я прекрасно осведомлен обо всем, что происходит в паддоке, и знаю, что сейчас иметь команду в «Формуле-1» не имеет совершенно никакого смысла с финансовой точки зрения. Так что у меня нет причин для возвращения в «Ф-1». При этом я часто общаюсь с Берни Экклстоуном. Каждый день я общаюсь с человеком из «Формулы-1», все время поддерживаю контакт, и никогда ничего не пропускаю», – цитирует Бриаторе ESPN F1.

КОММЕНТАРИИ

Комментарии модерируются. Пишите корректно и дружелюбно.

Лучшие материалы