android-character-symbol 16.21.30apple 16.21.30@Combined ShapeЗагрузить фотографиюОчиститьdeleteinfoCombined ShapeИскатьplususeric_avatar_placeholderusersview

WRC. Тьерри Невилль: «На Ралли Аргентины настоящим испытанием будет протяженность спецучастков»

Пилот «М-Спорт» Тьерри Невилль поделился мнением о предстоящем Ралли Аргентины, рассказав об особенностях трассы.

«Моя цель на следующие три этапа очень проста – добираться до финиша каждого Ралли. Ближайшие этапы будут для меня наиболее важны. Это очень тяжелые, сложные этапы для машин и пилотов, так что мне нужно будет получить максимальный опыт на каждом из них.

На трассе в Аргентине довольно много песка, поэтому будет надеяться, что возможные проколы колеса не будут представлять собой настолько серьезную угрозу, как на некоторых других этапах – нужно будет просто избегать вероятных столкновений с большими камнями, которые разбросаны по бокам трассы. Настоящим испытанием будет протяженность спецучастков. За исключением одного СУ, протяженность всех остальных составляет приблизительно 30 км – самый длинный спецучасток обладает протяженностью в 50 км – так что нужно будет внимательно следить за состоянием резины и сохранять предельную концентрацию», – цитирует Невилля пресс-служба «М-Спорт».

КОММЕНТАРИИ

Комментарии модерируются. Пишите корректно и дружелюбно.

Лучшие материалы