android-character-symbol 16.21.30apple 16.21.30@Combined ShapeЗагрузить фотографиюОчиститьdeleteinfoCombined ShapeИскатьplususeric_avatar_placeholderusersview

WRC. Мадс Остберг: «Нашей целью на Ралли Аргентины будет борьба за место на подиуме»

Пилот «М-Спорт» Мадс Остберг поделился мнением о предстоящем Ралли Аргентины, рассказав о целях на гонку.

«Нашей целью на Ралли Аргентины будет борьба за место на подиуме. Учитывая то, как пока складывается для нас сезон, команде очень важно набирать хорошие очки, чтобы убедиться в том, что мы все еще в игре. Вполне очевидно, что мы все еще хотим выигрывать Ралли, а этап в Аргентине исторически хорошо складывается для нашей команды. Так что мы будем атаковать на пределе, но важнее будет хорошо финишировать.

Без сомнения, Ралли Аргентины является очень сложным этапом. Погода здесь может очень сильно меняться – в равнине может светить солнце, но когда вы подниметесь в горы, то велик риск столкнуться с туманом и дождем. Так что вы должны быть готовы к тому, чтобы адаптировать свой стиль пилотирования. Однако самое сложное – это длина спецучастков. Обычно мы привыкли к тому, что длинные спецучастки чередуются с короткими, но в Аргентине почти все они очень длинные, и это делает Ралли Аргентины этапом проверки на выносливость», – цитирует Остберга пресс-служба «М-Спорт».

КОММЕНТАРИИ

Комментарии модерируются. Пишите корректно и дружелюбно.

Лучшие материалы