android-character-symbol 16.21.30apple 16.21.30@Combined ShapeЗагрузить фотографиюОчиститьdeleteinfoCombined ShapeИскатьplususeric_avatar_placeholderusersview

Серхио Перес: «Я не извинялся перед Баттоном за то, как пилотировал в Бахрейне»

Пилот «Макларена» Серхио Перес рассказал о том, что не извинялся перед Дженсоном Баттоном за то, что слишком агрессивно сражался с ним по ходу Гран-при Бахрейна.

«Я думаю, что критика в мой адрес со стороны Дженсона проявилась только сразу после гонки. Позже у нас был шанс поговорить, обсудить то, что случилось, и разговор пошел на пользу и мне, и Дженсону, и всей команде. В нескольких СМИ было сказано, что я принес Баттону извинения за свои маневры по ходу Гран-при Бахрейна, но на самом деле все было не так.

Я не извинялся перед Баттоном, потому что не видел в этом необходимости. Мы должны были оба извиниться за свои действия перед командой, и именно это и произошло. Мы принесли команде извинения, потому что оба рисковали, и оба действовали слишком агрессивно. Но я не извинялся перед Баттоном, и наши взаимоотношения все еще нормальные», – цитирует Переса ESPN F1.

КОММЕНТАРИИ

Комментарии модерируются. Пишите корректно и дружелюбно.

Лучшие материалы