android-character-symbol 16.21.30apple 16.21.30@Combined ShapeЗагрузить фотографиюОчиститьdeleteinfoCombined ShapeИскатьplususeric_avatar_placeholderusersview

BBC: Деннис останется главой «Макларена»

Теги

В «Макларене» опровергли информацию о том, что Рон Деннис потерял место главы компании. В опубликованном заявлении говорится о том, что Деннис остается председателем совета директоров компании, и в полной мере сохраняет право голоса, сообщает BBC.

В январе должность Денниса действительно сменилась с исполнительного директора, на неисполнительного директора, но подобное изменение изначально было предусмотрено условиями контракта, подписанного в 2010 году.

«Чуть более трех лет назад я подписал с «Маклареном» пятилетний контракт, и сейчас мне принадлежат 25 процентов акций компании. По условиям контракта, в первые три года я должен был занимать должно исполнительного председателя совета директоров. По моей же просьбе – которую я озвучил при подписании контракта – в январе 2013 года моя роль должна была смениться на неисполнительного председателя совета директоров. Разница заключается лишь в том, что я более не несу ответственности за деятельность совета директоров компании», – цитирует Денниса BBC.

КОММЕНТАРИИ

Комментарии модерируются. Пишите корректно и дружелюбно.

Лучшие материалы