android-character-symbol 16.21.30apple 16.21.30@Combined ShapeЗагрузить фотографиюОчиститьdeleteinfoCombined ShapeИскатьplususeric_avatar_placeholderusersview

Марк Жене: «Думаю, что в этом году «Феррари» будет сражаться за оба титула до самого конца сезона»

Тест-пилот «Феррари» Марк Жене выразил уверенность в том, что проблемы с системой DRS, возникшие на болиде Фернандо Алонсо по ходу Гран-при Бахрейна, не повторятся в будущем. Также Жене поделился мнением о перспективах команды в нынешнем сезоне.

«Подобная проблема возникла на болиде «Феррари» впервые – за три года, что команда работает с системой DRS, у нас впервые возникли с ней трудности. Несмотря на то, что случилось на Гран-при Бахрейна, в Маранелло царит спокойная атмосфера. Это была необычная проблема, которая никогда не возникала раньше, и я уверен, что больше не возникнет в будущем.

Думаю, что в этом году «Феррари» будет сражаться за оба титула до самого конца сезона. Скорость «Ред Булл» по-прежнему является ориентиром для остальных команд, «Лотус» и некоторые другие конюшни также очень сильны, но мы также не забываем о «Мерседесе». Самое лучшее в нынешнем сезоне, это то, что за победы борются представители многих команд», – цитирует Жене motorsport со ссылкой на EFE.

КОММЕНТАРИИ

Комментарии модерируются. Пишите корректно и дружелюбно.

Лучшие материалы