android-character-symbol 16.21.30apple 16.21.30@Combined ShapeЗагрузить фотографиюОчиститьdeleteinfoCombined ShapeИскатьplususeric_avatar_placeholderusersview

Льюис Хэмилтон: «Надеюсь, сможем одержать победу в этом году»

Пилот «Мерседеса» Льюис Хэмилтон считает, что его команда способна выигрывать гонки в этом году.

«Надеюсь, что мы сможем одержать победу в этом году, особенно в связи с тем, что у нас готовятся обновления и улучшения для болида. На некоторых Гран-при износ резины не будет таким плохим, как в Бахрейне, и я уверен, что мы способны оказаться впереди всех», – сказал Хэмилтон.

Также Льюис рассказал, что доволен своим переходом из «Макларена» в «Мерседес».

«Все движутся вперед и пытаются заниматься чем-то новым, и мне это очень нравится. Но не потому, что здесь лучше – здесь по-другому. Это другая команда с другими людьми, и я действительно наслаждаюсь работой с ними, и для меня это новый вызов – это то, чего я хотел.

Я комфортно себя чувствую. Я чувствую, что каждый год становлюсь все лучше и лучше. У меня отличная команда менеджеров, у меня все хорошо с семьей, с девушкой, с собакой. Потихоньку я пытаюсь приспосабливаться и делать все лучше, и я чувствую, что мой подход к работе, моя физическая форма, мой настрой лучше, чем когда-либо», – цитирует Хэмилтона Sky Sports.

КОММЕНТАРИИ

Комментарии модерируются. Пишите корректно и дружелюбно.

Лучшие материалы