android-character-symbol 16.21.30apple 16.21.30@Combined ShapeЗагрузить фотографиюОчиститьdeleteinfoCombined ShapeИскатьplususeric_avatar_placeholderusersview

Браун считает, что сложности на Гран-при Бахрейна не являются признаком спада формы у «Мерседеса»

Руководитель «Мерседеса» Росс Браун считает, что не слишком удачное выступление на Гран-при Бахрейна не означает, что форма немецкой команды пошла на спад подобно тому, как произошло в прошлом году. По мнению Брауна, проблемы «Мерседеса» были связаны лишь с тем, что команде не удалось заставить шины правильно работать в жарких условиях.

«Если честно, мы не ожидали, что у нас возникнут такие сложности. Все было хуже, чем мы ждали. Перед тем как приехать в Бахрейн мы знали, что если мы сможем показать там максимум своих возможностей, то это будет очень воодушевляющий знак.

Но думаю, мы не слишком сильно отстаем от лидеров, потому что во второй половине гонки, когда стало прохладнее, Льюис смог снова взять инициативу в свои руки. Хотя в первой части гонки, конечно, у него были проблемы.

Думаю, нынешняя ситуация несколько отличается от прошлогодней. По крайней мере, у нас была какая-то базовая скорость, но мы просто перегрвали свои шины.

Такая ситуация как в Бахрейне может повториться, пока мы не станем лучше работать с шинами. У всех могут возникать сложности, вопрос только в том, насколько серьезные.

Старт сезона сложился для нас обнадеживающе, потому что тогда у нас не было подобных проблем, и даже в Малайзии нам удалось найти правильные решения. Но в Бахрейне нам просто не удалось найти правильные решения. В пятницу и субботу мы не увидели, как будет складываться для нас гонка», – цитирует Брауна Autosport.

КОММЕНТАРИИ

Комментарии модерируются. Пишите корректно и дружелюбно.

Лучшие материалы