android-character-symbol 16.21.30apple 16.21.30@Combined ShapeЗагрузить фотографиюОчиститьdeleteinfoCombined ShapeИскатьplususeric_avatar_placeholderusersview

Мартин Уитмарш: «В Бахрейне «Макларен» был немного сильнее, но мы все еще недостаточно быстры»

Руководитель «Макларена» Мартин Уитмарш заявил, что несмотря на небольшой прогресс, которого добилась его команда на этапе в Бахрейне, болиды британского коллектива еще недостаточно быстры.

«В Бахрейне мы были немного сильнее, но мы все еще недостаточно сильны. Да, мы добились небольшого прогресса, но не должны расслабляться. Наши гонщики отлично пилотировали в Бахрейне, а команда хорошо поработала, но наш болид еще недостаточно быстр. Мы добились какого-то прогресса, но нам нужно еще прогрессировать.

Я бы не сказал, что жаркие условия в Бахрейне пошли нам на пользу. Несомненно, Дженсон так не считает, так как у него были проблемы с шинами. Я был немного удивлен этому в случае с Дженсоном, но иногда ты получаешь комплект шин, и он не работает так, как ожидалось.

После второго пит-стопа Дженсон почувствовал, что его шины начали разрушаться из-за перегрева, и у него начались проблемы. Если честно, это произошло, когда его догнал Серхио, который считал, что он был быстрее. Между ними завязалась борьба, но именно за это мы им и платим», -сказал Уитмарш.

При этом Мартин заявил, что очень доволен выступлением Переса на Гран-при Бахрейна.

«Несомненно, это стало очень позитивным фактом. После перехода в «Макларен» он, вероятно, проигрывал Дженсону, который отлично выступал. На него начали оказывать давление в связи с этим. Думаю, гонка в Бахрейне была захватывающей. Серхио перешел черту, когда врезался в Дженсона сзади, но помимо этого, он действовал надежно и жестко, и пробился на шестое место. Это должно пойти ему на пользу, и я рад за него. Мы поговорили об этом, и я думаю, что теперь он будет еще сильнее», – цитирует Уитмарша ESPN.

КОММЕНТАРИИ

Комментарии модерируются. Пишите корректно и дружелюбно.

Лучшие материалы