android-character-symbol 16.21.30apple 16.21.30@Combined ShapeЗагрузить фотографиюОчиститьdeleteinfoCombined ShapeИскатьplususeric_avatar_placeholderusersview

Хэмилтон не считает, что после победы в Бахрейне чемпионат для Феттеля будет складываться легко

Пилот «Мерседеса» Льюис Хэмилтон считает, что победа пилота «Ред Булл» Себастьяна Феттеля на Гран-при Бахрейна, ставшая для него уже второй в сезоне, вовсе не означает, что трехкратному чемпиону будет так же легко в оставшейся части сезона, и что он выиграет четвертый титул. При этом Хэмилтон надеется, что для «Мерседеса» этап в Бахрейне окажется худшим в сезоне.

«Себастьян, похоже, всегда выигрывал в Бахрейне, так что эта победа не стала для нас сюрпризом. Не думаю, что во всех гонках для него все будет складываться подобным образом. Кроме того, похоже, у «Ред Булл» есть сложности в квалификациях.

Гран-при Бахрейна может оказаться для «Мерседеса» одним из худших этапов, потому что у нас было много проблем с машиной. Мы на протяжении всего уик-энда отставали, поэтому завершит его на пятом месте, при этом стартуя с девятого, очень приятно.

Теперь на моем счету два третьих места и два пятых. Когда я переходил в новую для себя команду, думал, все будет гораздо хуже», – цитирует Хэмилтона The Sun.

КОММЕНТАРИИ

Комментарии модерируются. Пишите корректно и дружелюбно.

Лучшие материалы