android-character-symbol 16.21.30apple 16.21.30@Combined ShapeЗагрузить фотографиюОчиститьdeleteinfoCombined ShapeИскатьplususeric_avatar_placeholderusersview

MotoGP. Росси протестировал машину NASCAR Nationwide

Пилот «Ямахи» Валентино Росси в рамках рекламного мероприятия протестировал на трассе в американском Шарлотте машину серии NASCAR Nationwide Кайла Буша. При этом Росси смог своей скоростью впечатлить обладателя побед в NASCAR Nationwide.

«Думаю, он очень хорошо себя показал. Он начал немного медленно, что нормально, но с каждым кругом сильно прибавлял. Затем он показывал конкурентоспособные скорости и времена, с которыми в практике в NASCAR Nationwide он бы вошел в число 15 лучших пилотов.

Это достаточно неплохо для парня, который провел тесты в первый раз и который привык выступать на двух колесах», – сказал Буш.

Сам Росси рассказал, что ему очень понравился новый опыт.

«У меня есть много друзей из Европы и из Италии, которые следят за NASCAR. Похоже, эти гонки очень отличаются от европейских, и я ожидал, что будет весело, будут высокие скорости и отличные ощущения в поворотах. В вираже машина обладает очень хорошим сцеплением, она приклеивается к трассе.

Вначале было немного странно, потому что несколько сложно ехать по прямой. Но через несколько кругов я набрался уверенности и смог ехать все быстрее и быстрее», – цитирует Росси Autosport.

КОММЕНТАРИИ

Комментарии модерируются. Пишите корректно и дружелюбно.

Лучшие материалы