android-character-symbol 16.21.30apple 16.21.30@Combined ShapeЗагрузить фотографиюОчиститьdeleteinfoCombined ShapeИскатьplususeric_avatar_placeholderusersview

В «Пирелли» намерены детально изучить прокол колеса у Хэмилтона в третьей практике в Бахрейне

Руководитель автоспортивного подразделения «Пирелли» Пол Хэмбри рассказал, что итальянская компания хочет более детально изучить ситуацию с проколом задней покрышки на болиде пилота «Мерседеса» Льюиса Хэмилтона в конце третьей практики перед Гран-при Бахрейна.

Отметим, что изначально предполагалось, что прокол мог произойти из-за обломков на трассе, однако затем в «Пирелли» признали, что прокол был нетипичным, и поэтому в итальянской компании решили изучить ситуацию и понять, в результате чего произошел прокол.

В то же время в «Пирелли» не сомневаются, что проколы колес, которые получил пилот «Феррари» Фелипе Масса на Гран-при Бахрейна, произошли из-за обломков на трассе.

«Нам нужно гораздо тщательнее изучить покрышку Хэмилтона, так как мы совсем не уверены, что произошло. Помимо перегрева существует очень мало признаков того, что могло произойти. Единственное, что мы знаем, – это то, что ван дер Гарде ехал за Льюисом и у него тоже случился огромный прокол.

Так что причины произошедшего остаются неизвестными, в то время как в ситуации с двумя проколами у Массы все очень просто», – цитирует Хэмбри Autosport.

КОММЕНТАРИИ

Комментарии модерируются. Пишите корректно и дружелюбно.

Лучшие материалы