android-character-symbol 16.21.30apple 16.21.30@Combined ShapeЗагрузить фотографиюОчиститьdeleteinfoCombined ShapeИскатьplususeric_avatar_placeholderusersview

Пол ди Реста: «Если команда хочет подиум – пусть даст мне более быстрый болид, и я буду на подиуме»

Пилот «Форс-Индии» Пол ди Реста считает, что его команда пока не настолько сильна, чтобы стабильно бороться за подиум, хотя на Гран-при Бахрейна он и был серьезным претендентом на попадание в тройку лучших.

«Да, я, как и команда, расстроен тем, что не смог попасть на подиум, хотя он был так близок. Но если команда хочет подиум, пусть даст мне более быстрый болид, и я буду на подиуме! Так что если коллектив будет работать чуть больше над машиной, и мы получим больше ресурсов, то не будет причин, которые могли бы помешать нам этого добиться. Команда работает максимально эффективно, нам не хватает совсем немногого, чтобы мы чувствовали себя комфортнее в конце гонок, и чтобы наши позиции после квалификаций на каждом Гран-при позволяли нам бороться за подиум.

Несомненно, в данный момент мы боремся не в своей весовой категории, так как наша команда – это команда-середняк. Мы не можем сказать, что мы находимся на равных с «Маклареном». Я много лет был частью «Форс-Индии», и она выросла, но нужны годы, чтобы команда могла комфортно бороться за подиум, и для этого ей понадобиться еще несколько лет. Но когда наша машина работает в правильном операционном диапазоне, она сильна, и нам нужно каждую неделю добиваться этого», – цитирует ди Ресту Sky Sports.

КОММЕНТАРИИ

Комментарии модерируются. Пишите корректно и дружелюбно.

Лучшие материалы