android-character-symbol 16.21.30apple 16.21.30@Combined ShapeЗагрузить фотографиюОчиститьdeleteinfoCombined ShapeИскатьplususeric_avatar_placeholderusersview

Сэм Майкл: «Мы уже обсудили с пилотами инцидент, произошедший на Гран-при Бахрейна»

Спортивный директор «Макларена» Сэм Майкл рассказал о том, что команда обсудила с пилотами инцидент, который произошел на Гран-при Бахрейна.

«И у Дженсона Баттона и у Серхио Переса была возможность высказать свою точку зрения по поводу инцидента, произошедшего по ходу гонки в Бахрейне, а после этого команда сообщила обоим пилотам собственную точку зрения по данному вопросу. Позиция «Макларена» предельно проста: команда разрешает обоим пилотам атаковать жестко и честно, и в ответ хочет видеть от гонщиков уважение к этому доверию, и они не должны ставить под угрозу интересы команды. Это была хорошая дискуссия, и Дженсон и Чеко были настроены не только обсудить сложившуюся ситуацию, но и сохранить между собой хорошие взаимоотношения.

Чеко был, что вполне понятно, доволен своим выступлением в Гран-при Бахрейна, но отметил, что в нескольких эпизодах действовал слишком близко к грани разумного. В то же время Дженсон отметил, что слишком резко отреагировал на некоторые события, произошедшие в гонке», – цитирует Майкла Autosport.

КОММЕНТАРИИ

Комментарии модерируются. Пишите корректно и дружелюбно.

Лучшие материалы