android-character-symbol 16.21.30apple 16.21.30@Combined ShapeЗагрузить фотографиюОчиститьdeleteinfoCombined ShapeИскатьplususeric_avatar_placeholderusersview

MotoGP. Хорхе Лоренсо: «Третье место – это максимальный результат, которого мы могли добиться на Гран-при Америк»

Пилот «Ямахи» Хорхе Лоренсо подвел итоги Гран-при Америк, отметил, что третье место являлось максимально возможным для команды результатом, а также поздравил Марка Маркеса с первой победой в карьере.

«Я хотел бы поздравить Марка Маркеса с победой, с тем, что он стал самым молодым гонщиком в истории, которому удалось выиграть Гран-при. В этот раз он был лучшим, и пилотировал феноменальным образом. В квалификации я сильно отставал от Марка и Дани Педросы, но на утреннем разогреве перед гонкой нам удалось улучшить настройки, мотоцикл стал лучше работать в медленных поворотах. Но этого оказалось недостаточно. В этот раз третье место было для нас максимально возможным результатом.

Победа это победа, а третье место это третье место. В любом случае, мы сделали все, что могли. Эта трасса, вероятно, не лучшим образом подходит нашему мотоциклу, так что финиш на третьем месте и борьба за победу стали для нас неожиданностью. К сожалению, нам нужно было быть быстрее на круге на две десятых секунды, но мы не смогли этого добиться», – цитирует Лоренсо Autosport.

КОММЕНТАРИИ

Комментарии модерируются. Пишите корректно и дружелюбно.

Лучшие материалы