android-character-symbol 16.21.30apple 16.21.30@Combined ShapeЗагрузить фотографиюОчиститьdeleteinfoCombined ShapeИскатьplususeric_avatar_placeholderusersview

Ромен Грожан: ««Мы смогли разобраться в том, что именно было не так с нашей машиной»

Теги

Пилот «Лотуса» Ромен Грожан выразил удовлетворение тем, как работал его болид на Гран-при Бахрейна, отметив, что команде удалось найти решение проблемы, из-за которой француз был недостаточно быстр в первых трех гонках нынешнего сезона.

«Мы смогли разобраться в том, что именно было не так с нашей машиной. Никаких механических поломок у нее не было. Если честно, я не могу сказать вам, в чем именно заключалась проблема, потому что эта информация является конфиденциальной, но в субботу утром я сказал команде, что разница в работе машины просто колоссальная, и что таким болидом мне очень нравится управлять. Я спрашивал себя, в чем заключались проблемы со скоростью – во мне, в резине, в машине. Но в итоге проблемы, как оказалось, заключались в сочетании этих факторов, которое было очень сложно определить», – цитирует Грожана motorsport со ссылкой на RMC Sport.

КОММЕНТАРИИ

Комментарии модерируются. Пишите корректно и дружелюбно.

Лучшие материалы