android-character-symbol 16.21.30apple 16.21.30@Combined ShapeЗагрузить фотографиюОчиститьdeleteinfoCombined ShapeИскатьplususeric_avatar_placeholderusersview

Нико Росберг: «С точки зрения работы с резиной в Бахрейне мы сделали шаг в неправильном направлении»

Пилот «Мерседеса» Нико Росберг подвел итоги Гран-при Бахрейна, выразив разочарование тем, что из-за плохой работы с резины после старта с поула финишировал на девятом месте.

«С точки зрения работы с резиной в Бахрейне мы сделали шаг в неправильном направлении, и не смогли добиться от них максимальной эффективности. Падение с первого на девятое место было невероятным. Я просто не мог в это поверить. Порой этот спорт может быть очень тяжелым. Насколько здорово все складывалось для нас в субботу, настолько же плохо все прошло в воскресенье. Но ничего не поделаешь. Хорошая новость заключается в том, что у нас есть великолепный болид. Нам просто нужно решить эти проблемы с резиной, хотя, конечно, легче сказать, чем сделать. Это очень важная задача, и все команды находятся в равных условиях. Некоторым удается лучше с ней справиться, так что мы упорно работаем, чтобы добиться такого же успеха», – цитирует Росберга Autosport.

КОММЕНТАРИИ

Комментарии модерируются. Пишите корректно и дружелюбно.

Лучшие материалы