android-character-symbol 16.21.30apple 16.21.30@Combined ShapeЗагрузить фотографиюОчиститьdeleteinfoCombined ShapeИскатьplususeric_avatar_placeholderusersview

Пэт Фрай: «Покидаем Бахрейн, зная, что можем бороться с лидерами»

Технический директор «Феррари» Пэт Фрай подвел итоги Гран-при Бахрейна для своей команды.

«Гонка была очень сложной для обоих пилотов. На шестом круге из-за проблемы с DRS на болиде Фернандо нам пришлось провести для него первый пит-стоп, чтобы попытаться решить проблему с регулируемым элементом заднего антикрыла, который буквально перевернулся. Первой попытки механиков оказалось недостаточно, поэтому пришлось провести второй пит-стоп, что стоило нам драгоценного времени.

Очень жаль, потому что даже с поврежденной машиной темп Фернандо был одним из лучших, и его было достаточно, чтобы финишировать на втором месте или даже побороться за победу.

Для Массы гонка тоже сложилась непросто, а после столкновения на старте у него начались проблемы с шинами. Пока не совсем ясно, что случилось с шинами в первом случае, но во втором, определенно, был прокол. Крайне вероятно, что частично причиной произошедшего могли стать обломки на трассе.

Даже несмотря на то, что мы не добились хорошего результата, мы покидаем Бахрейн, зная, что можем бороться с лидерами, поэтому мы еще больше мотивированы на то, чтобы продолжать прогрессировать», – цитирует Фрая пресс-служба «Феррари».

КОММЕНТАРИИ

Комментарии модерируются. Пишите корректно и дружелюбно.

Лучшие материалы