Сэм Майкл: «Судя по комментариям пилотов и временами на круге, новинки работают хорошо»

Спортивный директор «Макларена» Сэм Майкл выразил удовлетворение тем, как работают новинки, которые команда привезла на Гран-при Китая.

«Мы увидели позитивные признаки работы новинок, но нам все еще предстоит изучить большой объем данных. Судя по комментариям пилотов и временами на круге, новинки работают хорошо, но нужно посмотреть на то, что скажут данные.

Мы прогрессируем, но как и любая другая работа, это требует времени. Я думаю, что с нынешним пакетом мы проработаем эти две гонки, а к Барселоне перейдем к следующему этапу. Есть несколько промежуточных шагов, которые нужно совершить. Некоторые из них были запланированы изначально, некоторые являются реакцией на события первых гонок сезона.

Мы не ехали в Мельбурн, планируя оказаться на девятом месте, даже учитывая все изменения в машине, но мы стараемся смотреть на позитивные моменты. Факт в том, что машина хорошо реагирует на изменения, мы надеемся, что движемся в правильном направлении. Ответ на этот вопрос даст только время», – цитирует Майкла Autosport.

Комментарии

  • По дате
  • Лучшие
  • Актуальные
  • Друзья