Реклама 18+
Реклама 18+
Реклама 18+

Мартин Уитмарш: «Макларен» сделает из MP4-28 машину, с которой будет побеждать в этом году»

Руководитель «Макларена» Мартин Уитмарш уверен, что его команда сможет выигрывать гонки с болидом MP4-28, несмотря на сложности, которые британский коллектив испытывает в начале сезона. В то же время Уитмарш не стал исключать возможности, что «Макларен» в этом году вернется к использованию болида прошлого года.

«Все возможно, мы никогда ничего не исключаем, однако в Малайзии мы добились прогресса, и я ожидаю, что мы сделаем еще шаг вперед до гонки в Китае.

Мы сделаем из нынешнего болида машину, с которой мы сможем побеждать в этом году. Это произойдет не так быстро, как я бы хотел, потому что я бы хотел выиграть завтрашнюю гонку. Но мы изо всех сил работаем и в итоге окажемся в положении, когда сможем побеждать. У нас были черные моменты и раньше, и мы их преодолевали.

Конечно, нам еще далеко до того, чтобы стать настолько конкурентоспособными, насколько мы должны быть уже сейчас, но воодушевляет то, что мы добились определенных небольших улучшений.

Еще важнее то, что это позволило нам получить хорошую управляемость и увидеть хорошее направление для работы. Мы знаем, что болид далек от оптимального состояния, но он реагирует на изменения, которые мы внесли уже сегодня утром. Этот факт придаст команде мотивации, чтобы мы могли улучшить машину к Китаю», -цитирует Уитмарша Autosport.

Реклама 18+

Комментарии

  • По дате
  • Лучшие
  • Актуальные
  • Друзья
Реклама 18+
Реклама 18+
Включите уведомления,
чтобы быть в курсе самых важных новостей