Фернандо Алонсо: «Форма Массы – наилучшие новости для «Феррари»

Пилот «Феррари» Фернандо Алонсо заявил, что хорошие выступления, которые в этом сезоне показывает его напарник Фелипе Масса пойдут на пользу итальянской команде. Напомним, что в квалификациях перед первыми двумя Гран-при сезона-2013 Масса оба раза опередил Алонсо.

«Его форма – это наилучшие новости для команды. Нам нужно делать сравнения между двумя гонщиками, чтобы делиться информацией и сравнивать все полученные данные. Это хорошая новость для команды. Мы подталкиваем друг друга вперед к пределам своей возможности.

У нас не впервые очень тесная конкуренция. В предыдущие три года она тоже была очень серьезной, просто наши результаты не были так близки друг к другу, так как Фелипе не везло, с ним случались инциденты и механические проблемы», – сказал Алонсо.

Сам Масса считает, что характеристики нового болида «Феррари» помогли ему набрать форму.

«Мне очень нравится болид, который я пилотирую в этом году. Когда ты чувствуешь себя комфортно, ты способен показать хороший круг и можешь использовать машину на пределе. Я знаю, насколько быстр могу быть. Раньше я много раз это демонстрировал. Я верю в себя. Теперь команда и я движемся в правильном направлении», – цитирует Массу Autosport.

Комментарии

  • По дате
  • Лучшие
  • Актуальные
  • Друзья