Льюис Хэмилтон: «Думаю, гоночный темп «Мерседеса» стал лучше»

Пилот «Мерседеса» Льюис Хэмилтон считает, что по ходу пятничных свободных заездов перед Гран-при Малайзии его команде удалось улучшить гоночный темп своего болида. Тем не менее, Хэмилтон считает, что в воскресной гонке немецкой конюшне будет очень тяжело навязать конкуренцию лидирующим командам в сухих условиях.

«Чувствую, что мы добились хорошего прогресса с настройками. Я не смог ими воспользоваться в квалификационном режиме, но доволен нашим нынешним положением. Думаю, наш гоночный темп стал лучше. Если честно, когда мы сделали заезд на длинную дистанцию, машина была достаточно быстра.

Посмотрю, делали ли соперники заезды на длинные дистанции, и сделаю сравнение, но по ощущениям мы были быстры. Ощущения от машины были лучше, чем в прошлой гонке. Так что, надеюсь, так и будет.

Но то, сможем ли мы бороться с лидерами, зависит от погоды завтра. Если она будет такой же как сегодня, условия будут очень сложными. Если будет другой, нам будет очень трудно опередить «Ред Булл» и «Лотус». Но мы сделаем все возможное», – цитирует Хэмилтона Sky Sports.

Комментарии

  • По дате
  • Лучшие
  • Актуальные
  • Друзья