Технический директор «Лотуса»: «В целом это был продуктивный день»

Технический директор «Лотуса» Джеймс Эллисон подвел итоги пятничных свободных заездов перед Гран-при Малайзии, рассказав о проделанной командой работе.

«Я доволен проделанной сегодня работой. Мы прибыли в Малайзию в поисках подтверждения уверенности в том, что наш болид способен хорошо работать и быть конкурентоспособным на таком же уровне, как был в Австралии, и по первым впечатлениям проделанная сегодня работа оказалась полезной. Новинки, которые мы сегодня протестировали, тоже, как кажется, работают хорошо. Хотя оба пилота тестировали новое переднее антикрыло, преимущество было на стороне напарника Ромена Грожана, так как у француза не было новой версии выхлопной системы и некоторых новых деталей кузова, так что он еще может заметно прибавить.

Единственный момент, который прошел не по плану – это работа на длинных отрезках, потому что в ее ход вмешался дождь. Однако это позволило нам поработать на промежуточном типе резины и лучше понять то, как он работает. В целом это был очень продуктивный день», – цитирует Эллисона пресс-служба «Лотуса».

Комментарии

  • По дате
  • Лучшие
  • Актуальные
  • Друзья