Льюис Хэмилтон: «Феррари» впечатляет больше всего, затем идет «Лотус», а затем «Ред Булл»

Пилот «Мерседеса» Льюис Хэмилтон уверен, что от его команды можно ожидать большего в этом году, несмотря на то, что она уже начала сезон лучше, чем многие ожидали.

«В Австралии мы могли быть лучше с точки зрения стратегии, работы с шинами, мы могли лучше настроить болид и могли быть еще быстрее», – сказал британец.

При этом гонщик выделил болид «Феррари» как быстрейший на данный момент.

«Думаю, «Феррари» впечатляет больше всего, затем идет «Лотус», а затем «Ред Булл». Это мои первые впечатления, но у каждого есть свое мнение.

«Лотус» отлично поработал в Австралии, но я думаю, с точки зрения чистой скорости «Феррари» была очень хороша. Но также пока я бы не стал забывать и о нас», – отметил Хэмилтон.

Но в то же время Льюис уточнил, что не мечтает о победе в чемпионате в этом году.

«Определенно, не мечтаю. Нужно просто думать о машине и о том, какой она была в прошлом году. Этот год мы начали с ожиданием того, что будем чуть лучше, чем в прошлом, о определенно не так высоко, как находимся сейчас.

Я снова нацеливаюсь на то, чтобы показывать стабильные результаты, но с точки зрения чистой скорости пока мы не можем бороться за чемпионский титул», -цитирует Хэмилтона Autosport.

Комментарии

  • По дате
  • Лучшие
  • Актуальные
  • Друзья