Нико Хюлькенберг: «В Малайзии нацеливаемся на результат в десятке лучших»

Пилот «Заубера» Нико Хюлькенберг заявил, что пока не может оценить скорость болидов своей команды по сравнению с соперниками, так как не участвовал в гонке в Австралии. Тем не менее, Хюлькенберг рассказал, что его цель на предстоящий Гран-при Малайзии – финиш в десятке лучших.

«Судя по данным пятничных практик в Мельбурне, можно сделать вывод, что мы находимся на одном уровне с «Форс-Индией». Но так как я не участвовал в гонке в Австралии, говорить о нашей силе – словно гадать на магическом шаре. Подождем и посмотрим, как сложится ситуация в этот уик-энд. Возможно, он принесет больше ответов, хотя, конечно, он будет не последним. Но я думаю, что в Австралии мы определенно могли бороться за очки.

Что касается Гран-при Малайзии, то я не могу дать реалистичных прогнозов, так как не выступал в Мельбурне. Начну предстоящий уик-энд почти вслепую, но тем не менее, мы нацеливаемся на результат в десятке лучших», – цитирует Хюлькенберга официальный сайт «Формулы-1».

Также Нико рассказал, что несмотря на то, что ему не удалось принять участие в гонке в Мельбурне, на Гран-при Австралии были и положительные для него моменты.

«Были позитивные моменты. Прежде всего это касается рабочих отношений с инженерами, того, чего мы добились с точки зрения настроек. Работа коллектива очень воодушевляет. Мы можем взять это за основу. Думаю, квалификация в Австралии могла пройти немного лучше, но мы все еще налаживаем связи в коллективе и продолжаем улучшать совместную работу», – цитирует Хюлькенберга ESPN.

Комментарии

  • По дате
  • Лучшие
  • Актуальные
  • Друзья