Загрузить фотографиюОчиститьCombined ShapeИскать

Уэббер и Феттель поделились мнениями о Гран-при Малайзии

Пилоты «Ред Булл» Марк Уэббер и Себастьян Феттель поделились своими мнениями о предстоящем Гран-при Малайзии.

«Моя любимая часть «Сепанга» – предпоследний поворот, потому что его сложно пройти правильно, но мне он всегда нравился. Я с нетерпением жду, когда снова вернусь на эту трассу после первой гонки, и сезон действительно начнется.

В Малайзии нужно пить много воды, носить легкую одежду, и конечно, как можно чаще находиться рядом с кондиционером – хотя эти советы не слишком помогают при пилотировании! Важно как можно лучше акклиматизироваться к условиям в Малайзии», – цитирует Уэббера пресс-служба «Ред Булл».

«В Малайзии интересный трек. После первой секции идут очень быстрые и веселые 5-й, 6-й, 7-й и 8-й повороты. 11-й и 14-й повороты похожи, и в них на каждом круге сложно найти апекс – особенно на изношенных шинах.

Для пилота очень приятна победа в Малайзии, потому что гонка там – серьезное испытание, учитывая жару и высокоскоростные повороты. Она приятна, так как показывает, что ты хорошо подготовился в межсезонье, так что, думаю, мои любимые моменты на Гран-при Малайзии -победы в 2010-м и 2011-м годах», – сказал Феттель.

КОММЕНТАРИИ

Комментарии модерируются. Пишите корректно и дружелюбно.

Лучшие материалы