android-character-symbol 16.21.30apple 16.21.30@Combined ShapeЗагрузить фотографиюОчиститьdeleteinfoCombined ShapeИскатьplususeric_avatar_placeholderusersview

Майк Кофлэн: «Цель на Гран-при Малазии – добиться прогресса по сравнению с предыдущей гонкой»

Технический директор «Уильямса» Майк Кофлэн поделился мнением о предстоящем Гран-при Малайзии, а также рассказал о целях на гонку.

«В связи со сложным для «Уильямса» началом сезона в Австралии, команда перегруппировалась и упорно работала над решением возникших проблем. У нас есть хорошая идея относительно того, на чем именно сосредоточить усилия, мы многое узнали по ходу гоночного уик-энда в Мельбурне, и в Малайзии продолжим работу по улучшению скорости машины, проводя различные тесты по ходу пятничных свободных заездов.

Трасса «Сепанг» техничная и сложная, на ней всегда непросто работать с резиной. Высокая температура и повышенная влажность также осложняют гонку пилотам, свою роль играет и переменчивая погода, так как во второй половине дня довольно часто идут сильные дожди. Нашей целью будет добиться прогресса по сравнению с предыдущей гонкой, и финиш в очковой зоне обоими машинами», – цитирует Кофлэна пресс-служба «Уильямса».

КОММЕНТАРИИ

Комментарии модерируются. Пишите корректно и дружелюбно.

Лучшие материалы