android-character-symbol 16.21.30apple 16.21.30@Combined ShapeЗагрузить фотографиюОчиститьdeleteinfoCombined ShapeИскатьplususeric_avatar_placeholderusersview

Виджай Маллья: «Нам нужно продолжать прогрессировать»

Руководитель «Форс-Индии» Виджай Маллья поделился мнением о предстоящем Гран-при Малайзии, а также рассказал о целях команды на сезон-2013.

«В последних трех Гран-при Малайзии нам удавалось зарабатывать очки – в том числе финиш в очках обоими болидами в прошлом году – так что мы надеемся, что на предстоящем этапе сможем продолжить успешную серию, которая началась в Австралии.

Гоночный уик-энд в Австралии показал, как далеко смогла зайти наша команда – мы боролись с признанными фаворитами «Формулы-1», что показывает качественность нашего болида, наших пилотов и проделанной командой работы. В последних двух гонках мы лидировали, и надеюсь, что в скором времени сможем добиться особенного результата.

Улучшение результатов увеличивает и ответственность: весь мир «Формулы-1» – соперники, пресса, болельщики – рассматривают «Форс-Индию» в качестве претендента на очки в каждой гонке. Так что нашей обязанностью является поддержание темпа развития и достижение наилучших результатов, которые позволяли бы считать «Форс-Индию» одной из лучших в мире команд.

Сезон-2013 только начался, и очень важно не терять голову из-за энтузиазма: нам нужно будет преобразовать эту положительную энергию в стабильные и хорошие результаты, и продолжать прогрессировать», – цитирует Маллью пресс-служба «Форс-Индии».

КОММЕНТАРИИ

Комментарии модерируются. Пишите корректно и дружелюбно.

Лучшие материалы